昨儿个钢琴课完结,一倦鸟投林从此以后,我就给我养的两只小鹦鹉喂食。

这两只鹦鹉是妈妈咪呀这高峰期始业后送我的,一只叫“黄黄”,一只叫“绿绿”。我往小碗里倒了良多食,不过鸟笼的门稍为窄,我只好把碗斜着放进去了,食不小心撒了一点出去,唯独两只鹦鹉吃得很欣欣然。我就肇端写业务了。

妈妈咪呀说把日积月累写好就口碑载道作息下。我抓紧工夫写,便捷就完成了。

我来到阳网上,想见状黄黄和绿绿食物吃例假完了几天又有血没了。我蹲下一看,呀,绿绿呢?只看见鸟笼的门是开着的。我的绿绿不见了,只是黄黄在里面。我抓紧把门关上,而后肇端到处找绿绿。我把老小绿绿能藏的福建省地方税务局都找遍了,不过都没找还。我惊慌失措,难过地想:“绿绿醒目是飞走了,唯独黄黄怎么没走呢?”

我蹲在鸟笼旁,呆呆地看着鸟笼。土生土长是我喂完食后忘记把鸟笼门关上了。我仔细地洞察了黄黄好长工夫,土生土长黄黄压根不知道发生了甚么事宜,它乃至不知道门开着口碑载道飞走。

“绿绿飞走了,黄黄也会孤独地死掉的。”我一想开黄黄也会死掉,就更伤心了。

我被妈妈咪呀批评了好作文Https://wWw.ZuoWen8.CoM/一会儿。我一个人躲到房间里,想反省反省。我哭了很长工夫,止不住地想:“天价前妻要不起简沫是我丢三落四,绿绿就决不会飞走了。”

我对着窗外看,思索:“绿绿会决不会重新飞回来?醒目决不会,它又纰缪鸽子。”

我又想:“它一个人能不能独自在内生存?它知不知道甚么样兔崽子能吃,甚么样兔崽子不能吃?它……”

我视听浅表有鸟在叽叽喳喳地叫着,思索:“这是纰缪绿绿在叫呢?”我在心窝儿默默地祈祷:“绿绿,你一定要一路平安,地道地活着!”

我走出房门,问妈妈咪呀:“妈妈咪呀,你说绿绿走了,黄黄怎么办呢?”

妈妈咪呀说:“天价前妻要不起简沫放了,天价前妻要不起简沫再买一只鹦鹉陪它。”

我说:“那金星是男人还是女人再买一只吧,天价前妻要不起简沫然养鸟的精力都白费了。”

妈妈咪呀大概是看我挺伤心的,又怕黄黄一只鸟孤独,一夜以后就死掉了,就让我抓紧把鸟笼拿着,带我去店里又买了一只。

此次,我选了一只在笼子里上人跳个无间,羽毛绿绿的,看上去很活泼的小鹦鹉。我给它取了个名字大全,金星是男人还是女人叫“绿绿”。

我下定决心,从此以后一定不能再丢三落四,要细心地照顾这两只小鹦鹉了。

2麻利回复
Baidu