妈妈咪呀献血记作文400字_作文吧

公布于众在 米家龙八国际 07-09 15:34
370 1

山感恩地,方成起高骏:海感恩于溪,方成其博大:天感恩于鸟:方成其壮阔。莫不存感恩于内心。我的妈妈咪呀用她的言传和身教,告知我要不时怀着一颗感恩的心。

我的妈妈咪呀身高瘦弱,性格和畅,是个典型的温婉贤淑的小女子,唯独她心胸宽阔,根本与人为善,她的善良总会在生活中的点滴言传身教给我。牢记有次妈妈咪呀接我放学,在倦鸟投林的途中总的来看一辆献血车,妈妈咪呀的目光顿时被吸引住了,情不自禁的踩下刹车。妈妈咪呀去献血,你在车里等我好吗”。作文https://Www.ZuoWEn8.Com/妈妈咪呀神情坚定的对我说完,就风向了那辆献血车,过了一会儿妈妈咪呀很失落的回来了,她告知我说医生说她太瘦了,体重缺席90斤决不能献血,从那从此以后,妈妈咪呀的饭碗里每日都多添了一点饭,她想让体重达到献血的标准分享网,心疼都事与愿违。操劳的妈妈咪呀也达缺席其二体重,可是有颗我的世界种子在我内心窝儿生根发芽了。

我心窝儿默默的想着,我瘦小的妈妈咪呀是高大的,咱俩固然是不足为怪的小人物,唯独小人物也可以有大情怀,倘或宽解与人为善,那么着哪怕苞花如米小,也可以深造牡丹开。

上一篇:大眼橙x7d和米家龙八国际比例,哪款更精当家用金属质感货架金属质感贴片货架

1 个答疑
跳转到指定楼层
正序参观
实木实木沙发
22jgsi3ea    高等龙8控 公布于众于 07-09 16:51
还挺有极简风的

连锁帖子如何发

麻利答疑

您要求记名后才口碑载道回帖专用语专用语 记名

1麻利答疑
Baidu