又是光景宜人的秋天,河面子印着落日的残霞一片,银杏叶徐徐落下,荡起一道道水纹?往事不禁的读音涌上心心,那是一度金黄的秋天……

那天是一度星期三的下午,教师站在讲网上,郑重地昭示:“明天全校要召开一场朗诵部长会议,每个年级都会评出一位最优良的学生装,所片段学友都做好朗诵部长会议的打小算盘。”

我正在上映的电影和同桌聊天,视听其一谍报后,猛地坐直身子,心窝儿像是小鹿乱撞,砰砰地跳着。

放学的途中,太阳曾经西下了,云朵被染成了红色警戒2中国崛起,像仙女的彩衣衫。又像用金边勾勒的中国画,我蹦蹦跳跳地走在途中,掩盖不住我内心的喜悦,路边的银杏树都看着格外美丽,妈妈咪呀奇妙的问:“现如今怎么如此这般高兴呀?”我搔搔后脑勺调皮地反问道:“你猜呀?”说完便头也不回的奔向家门。回到家后,我冲向书房?坐在椅子上,打小算盘明天的朗诵会的纸稿,我下笔如有神,便捷便写了两张,但我金星是男人还是女人不知足,又“刷刷刷”的写了一张,望着眼前两章整齐而又精美的纸稿,我露出了会心的微笑,不知什么时候探多种来的月亮姐姐害羞地遮了遮脸,窗外刮起阵阵清风。不禁的读音让人我打了个寒战,我吸了吸鼻子。正打小算盘上床睡觉,忽然想开万一学友们感觉到我写的睡眠不好如何调理,怎么办呢?倘若他们听了我的文章,嘲笑我怎么办?我左转右转,顷刻儿坐在床上,顷刻站下床,望着那两张纸搞,我烦躁的捏了捏眉心,无奈的思绪的瘫坐在椅子上。这一幕正作文Https://wWw.ZuoWen8.CoM/好被门外的妈妈咪呀看见了,妈妈咪呀轻手轻脚的走到了我的潭边。

“怎么了?”妈妈咪呀奇妙地问,等我酬答,妈妈咪呀便接着说“你管别人的见识怎么样,别人嘲笑你,是他不宽解喜欢,不是你自身的错,你要信任自身!”妈妈咪呀说完后便转身走了,桌上留下了她给我的银杏叶,银杏叶上是用黑笔写上的“加油”我把银杏叶紧紧捏在手里。内心一股神奇的力量涌了上来,我要信任自身”我在心窝儿默念道。

第二天早晨我精神抖擞的风向全校,全校里的朗诵部长会议曾经肇端了,漫天五年级的学生装都站在操场旁的柳树边,每个人手上都拿着稿纸,我的心又怦怦地跳下床,脸微微的发烫,我从口袋里掏出银杏叶,那股神奇的力量又涌上心心,我挺直了身板,我仿佛看到了学友们对我赞赏的目光,仿佛看到了教师竖起的大拇指,仿佛视听了学友们对我赞叹的看见你的声音,我挺了挺身板,信步的走上朗诵台,我高声有感情地朗诵着,学友们都用惊讶的目光看着我,我曾经沉浸在了朗诵的欢乐里,忘乎所以无计可施自拔,我不时地摆出爱情动作片,时而露出高兴的表情,时而露出忧伤的表情。当我读到末了一句时,全境鸦雀无声,但在下每日轻松一刻,欢呼声鼓掌声伙计突如其来出去,我自信的风向朗诵台。一阵清风刮来,银杏叶哗哗地落了下来……

望着水中一道道波纹,在看相那在风中飘扬的银杏叶,水中宛如倒映着一度谙熟的小小的身影,无可争辩,那是一度自信的小女孩!

2麻利回复
Baidu